L’histoire de Gullón
Inicio > L’histoire de Gullón
Plus de 130 ans de cuissonbiscuits
1892
L’entreprise Galletas Gullón est fondée à Aguilar de Campoo (Palencia)
1950
Lancement d’un processus de diversification des produits traditionnels avec la création des biscuits dorés María et Tostada, de gaufrettes, de donuts nappés de chocolat et de crèmes.
1983
María Teresa Rodríguez reprend la direction.
1986
Création du premier biscuit complet d’Espagne
1997 y 1999
Premier fabricant de biscuits à être certifié par AENOR en gestion de la qualité et de l’environnement
2000
Création de notre première filiale au Portugal, « Bolachas Gullón », puis en Italie, en France, au Royaume-Uni et aux États-Unis.
Lancement du premier biscuit allégé en sel et en sucres (Ligera)
2003
Inauguration de l’usine Gullón II à Aguilar de Campoo. À ce moment-là, il s’agit de la plus grande d’Europe.
2007
Direction du projet national de recherche CENIT – HIGEA.
Lancement du biscuit María BIO à base de céréales issues de l’agriculture biologique et sans allergènes.
2015
Inauguration de la nouvelle usine VIDA. Création de la gamme Vitalday.
2018
Le roi Felipe VI visite nos installations.
2019
María Teresa Rodríguez devient la présidente d’honneur après avoir cédé la direction à sa fille Lourdes Gullón.
2021
Relance de la gamme Diet Nature sous le nom ZERO sans sucres. Nous mettons 38 nouveaux produits sur le marché.
2022
Célébration du 130e anniversaire de l’entreprise.
Vous souhaitez visiter la boutique Gullón ?
Un paradis pour les biscuitiers avec plus de 140 variétés.