Vous êtes ici :

Biscuit Sans Gluten avec pépites de chocolat

Sans gluten
Sans noix
Sans œuf
Huile de tournesol AO
Avec fibre

Essayez les biscuits au cacao sans gluten, des biscuits qui conviennent aux personnes coeliaques, sans noix et sans œufs. Teneur élevée en fibres. Avec de l’huile de tournesol à haute teneur en acide oléique.

Ingrédients

Ingrédients: Pépites de chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja)), farine de riz, farine de maïs, amidon de maïs, huile végé tale (tournesol à haute teneur en acide oléique), oligofructose, sucre, amidon de riz, cacao maigre en poudre, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d’ammonium), sel, arômes, émulsifiant (lécithine de soja). Il peut contenir des traces de lait.

Informations nutritionnelles pour 100g

Valeur énergétique

1958 kJ / 467 kcal

Graisse

20 g

dont

Saturées: 4,6 g
Mono-insaturées: 14 g
Polyinsaturées: 1,4 g

Glucides

64 g

dont

Sucres

19 g

Fibre

7,3 g

Sel

0,60 g

Protéines

4,2 g