Vous êtes ici :

Duo Double cacao

Chocolat

Les Duo double cacao sont des biscuits avec double crème au chocolat.

Ingrédients

Ingrédients: Farine de blé, crème au chocolat (sucre, graisse végétale (palme et palmiste), cacao en poudre, amidon de blé, émulsifiant (lécithine de soja), arôme vanille), sucre, huile végétale (tournesol haute teneur oléique), sérum de lait en poudre, cacao en poudre, agents levants (carbonate acide de sodium et carbonate acide d’ammonium), chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), sirop de glucose et de fructose), sel, émulsifiant (lécithine de soja), arôme de vanille, antioxydant (métabisulfite de sodium).

Informations nutritionnelles pour 100g

Valeur énergétique

1993 kJ / 475 kcal

Graisse

20 g

dont

Saturées: 8,0 g
Mono-insaturées: 10g
Polyinsaturées: 2,0 g

Glucides

68 g

dont

Sucres

36 g

Fibre

4,0 g

Sel

0,85 g

Protéines

5,8 g