Vous êtes ici :

Biscuits Sans Gluten aux pépites de chocolat

Sans gluten
Huile de tournesol AO
Avec fibre
Végétarien
Chocolat

Un nouveau biscuit sans gluten et apte pour végétariens ! Découvrez ce biscuit croustillant à l´avoine avec des pépites de chocolat fondantes. Facile à emporter grâce à ses sachets individuels.

Ingrédients

Ingrédients: Amidon de maïs, pépites de chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja)), farine de riz, huile vegetale (huile de tournesol oléique), flocons d’avoine, sucre, oligofructose, polydextrose, amidon de riz, sel, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d’ammonium), arôme, arôme naturel, émulsifiant (lécithine de soja). Il peut contenir des traces de lait.

Informations nutritionnelles pour 100g

Valeur énergétique

1938 kJ / 462 kcal

Graisse

18 g

dont

Saturées: 4,0 g
Mono-insaturées: 12 g
Polyinsaturées: 2,0 g

Glucides

67 g

dont

Sucres

18 g

Fibre

7,0 g

Sel

0,60 g

Protéines

4,5 g