Vous êtes ici :
- Accueil
- Gullon Sans Gluten
- Tous
- Biscuit Sans Gluten avec pépites de chocolat
Biscuit Sans Gluten avec pépites de chocolat
Sans gluten
Sans noix
Sans œuf
Huile de tournesol AO
Avec fibre
Essayez les biscuits au cacao sans gluten, des biscuits qui conviennent aux personnes coeliaques, sans noix et sans œufs. Teneur élevée en fibres. Avec de l’huile de tournesol à haute teneur en acide oléique.
Ingrédients
Ingrédients: Pépites de chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja)), farine de riz, farine de maïs, amidon de maïs, huile végé tale (tournesol à haute teneur en acide oléique), oligofructose, sucre, amidon de riz, cacao maigre en poudre, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d’ammonium), sel, arômes, émulsifiant (lécithine de soja). Il peut contenir des traces de lait.