Vous êtes ici :

Biscuits fourrés gôut chocolat Sans Gluten

Sans gluten
Avec fibre
Végétalien

Nouveauté sans gluten et végétarienne ! Deux biscuits croustillants à l´avoine, généreusement fourrés au bon goût de chocolat et dans un format très pratique à emporter pour le goûter.

Ingrédients

Ingrédients: Fourrage gôut chocolat (sucre, graisse végétale (palme et palmiste), cacao maigre en poudre, amidon de riz, arôme, émulsifiant (lécithine de soja)), flocons d’avoine, farine de riz, huile végétale (huile de tournesol oléique), sucre, oligofructose, amidon de riz, fibre de graine de lin, poudre à lever (carbonate acide de potassium, carbonate acide d’ammonium), sel, émulsifiant (lécithine de soja), arôme. Il peut contenir des traces de lait.

Informations nutritionnelles pour 100g

Valeur énergétique

1997 kJ / 477 kcal

Graisse

21 g

dont

Saturées: 7,0 g
Mono-insaturées: 12 g
Polyinsaturées: 2,0 g

Glucides

63 g

dont

Sucres

25 g

Fibre

6,5 g

Sel

0,35 g

Protéines

5,7 g