Vous êtes ici :

Biscuits Maria Sans Gluten

Sans gluten
Sans lactose
Sans noix
Sans œuf
Avec fibre
Végétalien

Le roi des biscuits traditionnels maintenant sans gluten: Dégustez Maria Sans Gluten Gullón et sa saveur traditionnelle !

Ingrédients

Farine de maïs, huile végétale (huile de tournesol à haute teneur oléique), sucre, amidon de maïs, sirop de glucose et fructose de maïs, farine de riz, farine de soja, fibre de maïs, fibre de pois, sel, poudre à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d’ammonium), émulsifiant (lécithine de soja).

Informations nutritionnelles pour 100g

Valeur énergétique

1998 kJ / 474 kcal

Graisse

19 g

dont

Saturées: 2,0 g
Mono-insaturées: 14 g
Polyinsaturées: 3,0 g

Glucides

68 g

dont

Sucres

20 g

Fibre

4,8 g

Sel

0,90 g

Protéines

5,3 g