Mangez le monde sans gluten!
#SansglutenAvecTout
Avec la garantie
Garantir que les produits alimentaires destinés aux cœliaques et aux autres groupes intolérants répondent à des normes de qualité élevées.
Avec la sécurité
L'assurance que nos produits conviennent aux personnes atteintes de la maladie cœliaque ou d'autres allergies et intolérances alimentaires, grâce à des contrôles stricts.
Avec l'aide sociale
Le bien-être pour profiter des moments privilégiés de la vie sans complications.
Biscuits sans gluten
Avez-vous des allergies ou des intolérances ?
.
Désolé, nous n'avons pas trouvé de produits répondant à ces spécifications
Informations sur le gluten et la maladie cœliaque
En savoir plus sur le gluten
Savez-vous ce qu’est le gluten et quels sont les symptômes de la maladie cœliaque et de la sensibilité au gluten non cœliaque ? Dans cette section, nous vous expliquons ce qu’est cette protéine et les différences entre les divers troubles liés au gluten, ainsi que la manière de les diagnostiquer et de les traiter.
Vivre sans gluten
Êtes-vous cœliaque, sensible au gluten ou incapable de manger du gluten ? Nous vous expliquons comment identifier les produits sans gluten, ce qu’est la contamination croisée et nous vous donnons des conseils pratiques pour une vie quotidienne sans gluten pour les enfants, au restaurant et en voyage.