Mangez le monde sans gluten!
#SansglutenAvecTout
Garantie
Nos produits respectent des normes de qualité strictes pour répondre aux besoins des cœliaques et des personnes intolérantes.
Sécurité
Des contrôles rigoureux assurent des aliments sûrs et adaptés aux personnes atteintes de la maladie cœliaque ou souffrant d'allergies et d'intolérances alimentaires.
Bien-être
Profitez pleinement de chaque moment, en toute sérénité, sans vous soucier des restrictions alimentaires.
Nos biscuits Sans Gluten
Avez-vous des allergies ou des intolérances ?
.
Désolé, nous n'avons pas trouvé de produits répondant à ces spécifications
Informations sur le gluten et la maladie cœliaque
En savoir plus sur le gluten
Savez-vous ce qu’est le gluten et quels sont les symptômes de la maladie cœliaque et de la sensibilité au gluten non cœliaque ? Dans cette section, nous vous expliquons ce qu’est cette protéine et les différences entre les divers troubles liés au gluten, ainsi que la manière de les diagnostiquer et de les traiter.
Vivre sans gluten
Êtes-vous cœliaque, sensible au gluten ou incapable de manger du gluten ? Nous vous expliquons comment identifier les produits sans gluten, ce qu’est la contamination croisée et nous vous donnons des conseils pratiques pour une vie quotidienne sans gluten pour les enfants, au restaurant et en voyage.